Gelado de Pêssego

Com essa sobremesa gelada de pêssego fica fácil de agradar a todos. Esta receita rende 10 porções, com um tempo de preparo de, em média, 15 minutos e de fácil nível de dificuldade. Fica uma delícia!


Ingredientes

  • 1 Envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 Lata de pêssego em calda
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1 lata de Creme de Leite

Preparo

  1. Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  2. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite Condensado, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
  3. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  4. Sirva a seguir.
  5. DICA 01: Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
  6. DICA 02: Se desejar, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.