Espaguete de abobrinha com molho de tomate

Receita super saudável, prática e deliciosa. Perfeita para quem que tem vontade de adotar um estilo de vida saudável mas não se agrada com o sabor dos alimentos de baixa caloria, apresentamos o Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate! Delicie-se.


Ingredientes

  • Para o Espaguete:
  • - 150g de abobrinha cortada em lâminas finas;
  • - 1 dente de alho ralado;
  • Para o molho:
  • - 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes;
  • - ½ cebola (aproximadamente 20g);
  • - Azeite extravirgem (a gosto);
  • - Sal (a gosto);
  • - 1 dente de alho;
  • - Manjericão (a gosto);
  • - ½ xícara (chá) de polpa de tomate.

Preparo

  1. Para o espaguete:
  2. - Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve.
  3. - Doure o alho ralado em um fio de azeite.
  4. - Desligue o fogo.
  5. - Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete.
  6. - Salpique com sal.
  7. - Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.
  8. Para o molho:
  9. - Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
  10. - Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.
  11. - Finalize salpicando com sal.
  12. - Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio.
  13. - Decore com folhas de manjericão e sirva.