Crepioca com Molho de Iogurte

A Crepioca caiu no gosto dos brasileiros, principalmente daquele crescente número de pessoas que buscam um estilo de vida mais saudável, isso porque essa massa é uma delícia e ajuda a emagrecer sem culpa. Essa receita de Crepioca combinada com o Molho de Iogurte vai deixar você com água na boca. Com um tempo de preparo de 20 minutos e rendimento de 04 porções, é ideal para ser saboreado no café da manhã ou no lanche.


Ingredientes

  • 2 Ovos;
  • 2 Claras;
  • 4 Colheres (sopa) de Tapioca
  • 1 Colher (café) de Sal
  • 4 Colheres (sopa) de Salsinha Picada
  • 4 Colheres (sopa) de Iogurte Integral
  • 3 Colheres (sopa) de Azeite
  • 1 Colher (café) de Sal
  • 350 Gramas de Peito de Frango em Fatias
  • 1 Xícara (chá) de Alface
  • 1/2 Xícara de Cenoura Ralada
  • 1 Mozarella de Búfala em Fatias

Preparo

  1. Prepare o molho misturando o iogurte, a salsinha, o azeite e o sal. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa (ovos, claras, tapioca e sal). Bata bem com um batedor de arame, até homogeneizar.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje meia concha da massa.
  4. Deixe dourar de um lado e depois vire. Repita o processo com toda a massa.
  5. Recheie as crepiocas com as folhas de alface, as fatias de peito de frango, a cenoura ralada e as fatias de mozzarella.
  6. Despeje um pouco de molho na Crepioca ainda aberta.
  7. Cuidadosamente, dobre a Crepioca e sirva com o molho.